关于阴阳和破魔,GM请进

神奶二转的二个职业,阴阳尊者和破魔,按理说,阴阳是重辅助,破魔是重攻击,可实事上阴阳比破魔多的几个群BUFF太太太太鸡肋了,有用点的二个还和单体BUFF冲突,这样阴阳除了没在群BUFF上占到应有的优式,攻击技能也不如破魔,连几个单估BUFF所须的JLV也比破魔要的高,按着目前的情况阴阳完全就是多余的,这个职业都可以直接删除了.还不如二转直接就出一个破魔,省得新手再转错,,请GM帮忙反映下,能否将群BUFF技能改下,要么就让玩家重新二转好了,谢谢~~~

______其它人回复______________________________
回答:烟烟
级别:新手
1月12日 16:20  谢谢GM
不过技能问题和JP点重不重置无关的
技能无法使用 你给我再多的JP点它还是用不起啊
希望官方能重视这个问题
好多阴阳转了后都很失望

回答:传说支持者
级别:新手
1月12日 16:53  修心2转阴阳尊者的群体BUFF比单体BUFF还弱很多而且会覆盖掉单体BUFF 既然这样出这群体BUFF有什么用GM解释一下!
例如:群体BUFF 英雄之御点满10级+100物理纯F 而1转就有的的单体BUFF 体力增加点满可加150F+?和800来点血其他3个2转群BUFF 也是一样全比2转弱而且会覆盖掉1转单体BUFF 《物理攻击 魔法攻击 防御》既然如此那2转技能的群BUFF 有什么用?拿来好玩的吗? 技术部请解答一下好吗?

希望技术部正视这个问题,二转的技能不能和一转的一起用就算了,居然比一转的还差,这能叫二转吗??把我们越转越差.....技能本身的问题,不是重置JP点就能解决的,这并不是人为的加错技能,谢谢

好评回答

其他答案

  • 楼上的 你太搞笑了吧
    有魔法技能的叫提高魔法攻击力
    没增加魔法技能的就叫提高物理攻击力
    我就没看明白
    二转阴阳尊者你从哪看出来提高了物理攻击力了?
    技能?还是因为等级的提高所以物理攻击自动提升?
    望高手指点一二
    话要说明白
    不然才真的是误导新手
    去问下现在转了阴阳的玩家
    十个中,能有二个不后悔的不?

    烟***

  • 阴阳尊者的那些群BUFF本来就是鸡肋,,毛用个,楼上说的也太勉强了把,,一个队伍下副本,2个MS肯定起码的,刚开始准备刷之前那样加状态也不会很累个,没有蓝,队员可以给你加个,,等到进入刷怪物期间时候,队友的BUFF是可以分开时间加的,也不耽误时间和练及,我想MS也不会在乎那么点蓝,2转的BUFF技能,真是让人伤心个,,

    娘***

  • 我告诉你为什么....
    1转BUFF技能只能用30分钟...2转BUFF只要你在线都不消失...
    这就是原因

    白***

  • 您好:
        每个职业都有其自身的特点,建议您在游戏中仔细体验。现在是否能够重新转职还没有确定,这方面的信息建议您留意我们官方网站和论坛的信息。
        谢谢您的支持!

    m***