请清泉老师谈一下600512增发价9.56给二级市场带来什麽

请清泉老师谈一下600512增发价9.56给二级市场股价带来什麽会大跌?崛绾尾僮?

好评回答
    在10元获得支撑,后期震荡向上,但成长性不高,建议获利了解换股

    翱***

其他答案

  • 蚂蚁,,我是蚂蚁
    001696宗申动力,近期发表年报,利润上涨56%。
    业绩均有较大增涨,近期均有大户庄主跟进,此股将会08年初第一牛股!!
    本人从11日起重金打造第一请君持日以待!!!
    ------------------------------------------------蚂蚁字上
    立志打造新一代股神!!!!!!

    爬***

  • 建设类股,随着钢筋水泥等原材料上涨等等原因,近期表现应该来说是非常之棒的,但此后劲力不足
    建议逢高出仓!!
    ----------------------------------蚂蚁
    001696宗申动力,近期发表年报,利润上涨56%。
    业绩均有较大增涨,近期均有大户庄主跟进,此股将会08年初第一牛股!!
    本人从11日起重金打造第一请君持日以待!!!
    ------------------------------------------------蚂蚁字上
    立志打造新一代股神!!!!!!

    蚂***