关于魔兽世界公会的问题

我是魔兽世界2区主宰之剑BL的玩家 我第一次玩 练了个血精灵LR现在48级我一般星期日和长修日在线 想找一个就星期日RAID的公会可是没找着 抱着试试看的心态我想组建个公会 就星期日RAID 组建完了要是遇到经验丰富的玩家我就让位 请问我的想法可行吗? 会遇到什么样的难题呢? 怎么样会做的更好? 请各位高手发发意见和建议

好评回答
    你没FB经验就组建公会打FB,是行不通的,很多小公会都是没经验,导致人手不够,然后就解散或者停滞不前,而且你让位是很不理智的。
    我建议你先去个中等的公会,学习一下,多交朋友,然后再慢慢的向好一点的公会发展,也可以呆在中等的公会。
    也有一些比较好的公会有休闲团,你也可以竞争一下。

    魔兽这个游戏你要想玩好,不亚于上班,甚至比上班还累。

    1,金钱
    2,装备
    3,上线率
    4,职业技术
    5,人缘
    6,PK技巧
    7,FB经验
    8,领导能力
    如果你是休闲玩家,可以搞的就是 .其他部分只能一点一点的进步,不过也有很多机遇可以把握的。

其他答案

  • 要我说  你可以找一个 小号工会~
    第一  去副本好找人
    第二  等你到70可以保送大工会 去团队副本也简单
    如果 你想建一个你自己的工会  你可以等你到了70 收集一些 FB经验
    和人缘~在建你自己的工会
    第一  你有说服别人的能力~(也就是说你可以带领他们去FB)
    第二  你不用怕他们逼你让位(同样都是70~如果你有技术~装备也好的话  他们没有理由 也没能力让你退位~)
    具有会长能力的人
    1 操作好
    2 人缘好
    3 常上线组织副本
    4 领导能力
    5 装备不能次~
    6 有责任感(很重要~)
    别的还没想到~
    基本上 就是个高级领导~   你当过高级领导吗?~
    在这里 可以尝试一下

    小***