请教飞天任务飞骷髅旗

在流坡鬼船上接的飞骷髅旗那么高怎么飞,哪位高手指点下,飞术决我现在才学二级可以上去吗

好评回答
    御空术2级就可以过去了,如果是第一个任务阶段,还是可以轻松过去的,做完后获的一些经验和称号 夜半三更撞上鬼.第2任务阶段的话,有坐椅的话就好做点,没的话就只能靠速度了..........至于怎么跳,用写的话是说不清楚的,建议你上网站看.

    杨***

其他答案

  • 哪个是从后山的桥上跳到上面的帐篷,在跳到棋上的.到最后叫出坐骑来卡在半空完成任务,很简单的.网上有的是功略和视频.我是看过视频后一次成功的,祝你好运!

    飞***

  • 你有坐骑就可以

    玻***

  • 二级飞天也可以上的,不过要有座骑,飞到旗上马上用座骑,会停留在空中一些时间,就是趁这几秒钟

    小***