如何打开windows自动更新?

让他及时自动的安装系统补丁?

好评回答
    默认下系统时会自动更新的,如果你关闭了,可以重新开启!
    1右击我的电脑-管理-服务和应用程序,双击服务,找到automatic updates双击,把它设置为自动
    2开始——运行—— c——本地计算机策略——计算机配置——管理模板——windows组件——windows update——配置自动更新——双击——已启用——确定
    3开始运行regedit,展开HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\WindowsUpdate\AU
    二进制值 NoAutoUpdate
    设置成 0 为禁用(灰色)
    设置成 1 就可以修改了
    不过盗版系统不要用自动更新,用360打补丁就可以了

    阳***

其他答案

  • 2楼正解
    用360打补丁就行了 WIN XP不用开启自动更新,能烦死你

    c***

  • 默认情况下,只要未中过病毒,你也没更改过什么设置,你均可右击我的电脑,选择属性,在“自动更新”选项卡中选择第一或第二项为佳。盗版的系统照旧应该开启自动更新,这点可别听楼上的,只是一个正版验证补丁你别安装就是了。

    l***

  • XP在我的电脑点右键就有个自动更新的选项.2000或以上要在控制面板里才有.

    t***