600138如何操作?

好评回答
    短线K线组合已经形成射击值星建议逢高减持,没有介入的暂不建议买入,短线机会不大;若买入成本较低长线运作的建议继续持仓观望

    t***

其他答案

  • 600138 中青旅
    创新高以后,超过三个交易日股价逐波走低,已形成头部迹象,冲高列止赢保护.
    建议等待震荡回调时再逢低吸纳较妥,波段操作,高抛低吸.

    调***

  • 中青旅(600138)公告称,2007年净利润预计同比增长50%以上。短期受奥运板的炒作而大涨,有一定回调压力,适当高抛,20日线附近再介入!

    云***