3 2技能的阴阳镜 网通1射日能卖多少J

3+2技能的阴阳镜 网通1射日能卖多少J

如题3+2技能的阴阳镜(附加技能3个山盟/缠绵/倾城)  网通1射日能卖多少J   另外3+2的镜子概率是不是不用看人品了    还有3+2的葫芦能卖多少J     谢谢大家

好评回答
    呵呵,我来说下.
    你的镜子3+2,这个是卖点,估计你洗了不少太一~~
    但是技能不怎么样,合欢法宝需要的是旧梦\风花雪月\温柔\热血  等技能,不过你再洗技能的话,3+2又没了。
    洗3+2完全看人品.很多人花了几千个太一,都没洗出来.
    总之,大概能卖600-800金吧.
    至于葫芦,你要说说技能吧.
    技能好的话,3+2可以卖1000多,技能一般,只能卖600到800.

    凌***

其他答案

  • 3+2技能的镜子200J,兄弟你哪区的?你洗法宝就这么容易吗?
    你也知道说“RP好”。
     还太简单了, 你厉害呀。
     我还试过4元宝抽出一个乌龟一面镜子,那我是不是可以说“抽坐骑太简单了”

    刀***

  • 200J,最多了,技能上2太简单了,如RP好的话,3个YB就搞定了,我的九龙罩子就是用3个YB上的,至于附加3个技能也是很容易的事,现在有YB石头了,一切都是很简单的,如果成长好的,神品的,那值钱,普通的3+2甚至6+2也不值钱的,一二百J吧,不如试试技能上3,到3了可能还会多一点

    f***