模版问题....

我的博客不知道怎么回事,变成了在首页就可以设置首页内容,所有东西都可以随便编辑....这是升级后的么>>?弄的连自定义空白面板都增加不了了,只要增加空白面板就会"恢复升级前版本,无法体验快速定制首页新功能"这是怎么回事?弄的连模板什么的,都添加不了...有没有详细的讲解这些的,这样了,该怎么换模板啊???

好评回答
    你好:你看到的“编辑”和他后面的小叉子是为了方便大家编辑修改文章或删除文章的,只有你登陆博客后才会看到和使用,别人看不到你的,你同样也看不到别人的。
    模块边上的“管理”和小叉子也是同样的功能。
    你在拜访别人时昵称边的小叉子是用来在你不想让人知道你到访过时删除你的来访记录用的。
    现在登陆后点击“设置首页内容”,在你想要显示的模板前部的口钩选,确认后即可显示。
    升级后,控制版面现在改叫“管理博客”。
    点击“管理博客”就可进入管理你的博客了。
    在管理博客-自定义设置中-
    设置首页内容
    自定义模板
    首页内容维护和原来的“定制我的首页”功能是一样的,就好像“控制面板”改为叫“管理博客”。
    那句话是原来的警示语,现在大家使用的都是升级后的博客版,点击了也和现在一样,放心吧!
    祝愉快!工作顺利!

    懒***

其他答案