法仗任务问题

有个任务给战斗法师权仗 请问在纳格兰什么位置 请给出具体坐标

好评回答

其他答案

  • 楼上们说的都对建议你到70去破碎刷声望吧你的队友永远不会嫌弃你的法伤的=.=因为他们也不高刷完附下40法伤非常非常的便宜如果你平时有收集装备在找人分解的习惯的话一点都不难副手有很多地方有 STK的任务奖励 普通监狱的那个普通能源第三个BOSS也掉不错的副手~如果心情好组两FS一SS一战士一MS的队伍刷通破碎最后个BOSS也掉不错的副手~

    1***

  • 在纳格兰嘲颅废墟里,地图的左上,元素高地左边。食人魔那里。地精给的任务,要5人组队做给很多金。65就能接了。

    1***

  • 在纳格兰嘲颅废墟里,有个地精给的任务

    w***