2007.12.27发的帖子

广优和稳健从那时侯至今应该有6个点涨幅了吧,其他几个也不错

发这个帖子不是炫耀什么,只是提醒大家人弃我取,不要盲目跟风的道理,记得那时侯爱问里满是推荐中小盘基金的话,许多人对重仓金融地产的基金纷纷采取转换和赎回的做法,许多朋友发帖子询问要不要转,大家几乎一致说转.可结果呢.如果大家都看好,那或许这个基金走不快了

好评回答
    基金玩个大趋势和大波段!
    选择基金绝对不能盲目跟风操作!
    基金好坏看过往业绩主要看基金招募书和季度公告!
    **基金未来上涨潜力大、
    逢大盘涨出了**基金、
    逢大盘跌换进**基金、
    明天想不跌都难!!!、
    大家今天应该清仓!、
    今天的高点是明天的低点!、
    今天是最后一跌!、
    ******等等、
    这些爱问基金栏目精色语言偶怎么感觉晕晕滴!
    特别是今天发现有人用和我一样的昵称发贴了!
    他号召大家今天应该清仓我感觉哪个人不厚道!
    人品永远是第一!
    欺骗朋友误导朋友的人不管水平如何但他永远是失败者!
    适合自己的基金是最好的基金!
    人弃我取,不要盲目跟风绝对支持!
    要做成熟基金投资者必须独立思考判断!
    感谢赞同清水无语朋友观点和看法!
    祝爱问朋友周末愉快!

    狩***

其他答案

  • 门虫、狩猎者没的说了,轻水无语学长也是人品好、有经验令人尊敬的,在此对学长表示感谢!

    执***

  • 做任何事之前,做人是第一的!
    谢谢清水无语学长的提醒。对于中小板的基金,我个人认为可以在自己的组合中适当配一点。
    大家周末愉快!

    p***

  • 人品永远是第一!赞一个

    1***

  • 非常赞同学者的观点.
    市场热点的把握交给基金经理吧.

    1***