关于SS技能提升问题!

SS前期的什么些技能必须满?
我听别人说到了后来元神多的没处用是不是真的.那为什么会有这么多的元神呢?
我现在变身后的技能都只点了一级做过渡,人型的群技能要不要按级提升?高分有请高手解决本人疑难!谢谢!

全部答案

  • 前期的元神都不够用,不过到90级的元神都基本够用了。而且还多得多。

    h***

  • 如果你跟我一样不群的话可以看一下我说的
    我都单砍怪,前面我技能加的人型,兽型基本没有,除了变身,强化
    人型,我建议巨浪,地裂,烽火不升,千斤5J,其他的能加满就加满,被动技能除了那个加攻击,点一级其他的能多少就多少60以前这样比较好,60后,兽型就要开始加了,以后后期你下FB抗怪都是禽兽状态,吞噬我很少用,虽然满J,咆哮我也满J感觉用处也不大,排山倒海甩尾巴能满尽量满,这些杀怪很有用,你要低消耗这些很关键,总归一句话,有钱有元最好所有技能都满,设置出来的技能再烂也能打怪一些血

    小***

  • SS元神能够用?不可能吧,光状态技能就加穷你

    蓝***