爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
心胸外科

胎停育

怀孕45天开始一直流血至今,今天是怀孕第51天!胚胎竟然停止发育了,明天就要去做出血人流,心都要碎了,初步检查有弓形虫感染,医生说要人流后月经后再去检查原因,我都31岁了,这将是我第三次人流了,前两次都是不想要去做的,这次想要了却要不住了,以后我应该注意什么呢?真是够痛苦的啊,姐妹们,我真的要崩溃了啊
我*** | 2008-01-11 11:44:38

好评回答

U*** |2008-01-11 12:22:07 853 488 评论
我也有相同的经厉,不要伤心,会治好的,我现在女儿都两个月了,我也是先怀孕没要后来要了几次都没要上,有一次都快三个月了都流了,也是弓形虫感染,这个好治就是时间长,不要着急,一定要完全治好才能要宝宝.
0/300

其他答案(共7个回答)

• 我也是刚刚失去了宝宝,都2个半月了,不知道什么原因就停育了,我打算过了年好好检查检查
    吉*** | 2008-01-17 18:00:58 837 496 评论
    0/300
  • 妹妹,你看有那么多的朋友鼓励你,你应该放开一点吧!我已经三十多岁了,结婚几年没避孕都没有怀过孩子,相对来说我的情况比你更难过!现在我已经到不孕不育专科看了,打算做人工受精怀孕,虽然成不成功都是未知数,但我仍愿意尝试!所以你一定要到正规的医院看,先调理好身体,可能这需要一段长时间的治疗,但你一定要有耐心!祝你下次好孕!
    张*** | 2008-01-13 08:51:11 867 490 评论
    0/300
  • 您好,你属于习惯性流产,习惯性流产的病因很复杂,有免疫性因素、遗传性因素、感染性因素、内分泌性因素等等 ,建议到正规信誉好的医院检查对症治疗,以免影响下一次受孕.祝你早日如愿!

1*** | 2008-01-11 20:50:01 853 493 评论
    0/300
  • 朋友,我和你一样大了,也是还没有BB,而且我的问题也不少呢,不要担心,什么都可以治好的,没事,我都在想我这辈子可能就没有孩子了呢,没事的。
    幸*** | 2008-01-11 15:19:37 850 493 评论
    0/300
  • 我也有相同的经历,11月份中旬做的手术,现在在喝中药调理身体,相信自己,我们会有宝宝的。
    d*** | 2008-01-11 13:05:27 836 496 评论
    0/300
  • 很想要宝宝是不是?那就从现在好好爱惜自己的身体吧!我建议你做以下的工作:
      第一,查找你受感染的源头,家有宠物,就一定要处理掉,然后请专人清理你家的环境,主要还是消毒,因为弓型虫感染是很严重的,即使宝宝诞生后,宠物也绝对是家中威胁宝贝的最大隐型杀手,会有后遗症的,决不危言耸听!!
      第二,手术后,要保证准时用药,短期内先暂停夫妻生活,每天要用专用洗剂清洗,保持卫生环境,使你的身体处于一个良...

查看全部>>

很想要宝宝是不是?那就从现在好好爱惜自己的身体吧!我建议你做以下的工作:
      第一,查找你受感染的源头,家有宠物,就一定要处理掉,然后请专人清理你家的环境,主要还是消毒,因为弓型虫感染是很严重的,即使宝宝诞生后,宠物也绝对是家中威胁宝贝的最大隐型杀手,会有后遗症的,决不危言耸听!!
      第二,手术后,要保证准时用药,短期内先暂停夫妻生活,每天要用专用洗剂清洗,保持卫生环境,使你的身体处于一个良好的恢复环境.
      第三,调养,适当的用一些增强子宫功能的滋补品,注意休息,因为你的子宫内壁已经很脆弱了,而且要知道,女性的子宫一旦受创是很难恢复的,所以不要象拼命三郎似的,适当关注一下自己吧!
      第四,要你先生配合一下吧!半年内请他不要大量饮酒和吸烟,当然,个人卫生也是很重要的欧~~
      由于已经是第三次做流产了,所以子宫对于着床后的受精卵的附着性会大大降低,所以一方面要从自身的卵巢功能着手,另一方面要从受精卵着手,毕竟子宫功能的恢复是很难的,相对有生命力的受精卵就更容易得到,不是吗?还要注意,一旦怀孕,你要很小心才行,要避免自然流产!!

最后,希望你早日成为妈妈!好孕!

1*** | 2008-01-11 12:46:19 868 490 评论
    0/300
  • 这位姐姐!看了你的贴,知道你现在的心情。虽然我比你小,但是情况跟你差不多。一开始年纪比较小;我和老公的条件也不成熟。有了2个;都没有要,到06年想要的时候;没到3个月就自然流产了。当时真的很痛苦。不过已经这样了,还是身体重要呀!31岁虽然不算太小,不过只要调养好身体;宝宝还会来的。相信我,一切坏的的运气都会过去的。留得青山在,不怕没柴烧。只要我们好好的,一切都会好的!希望你能尽快从这个阴影中走出来...

查看全部>>

这位姐姐!看了你的贴,知道你现在的心情。虽然我比你小,但是情况跟你差不多。一开始年纪比较小;我和老公的条件也不成熟。有了2个;都没有要,到06年想要的时候;没到3个月就自然流产了。当时真的很痛苦。不过已经这样了,还是身体重要呀!31岁虽然不算太小,不过只要调养好身体;宝宝还会来的。相信我,一切坏的的运气都会过去的。留得青山在,不怕没柴烧。只要我们好好的,一切都会好的!希望你能尽快从这个阴影中走出来。
    想*** | 2008-01-11 12:19:24 866 490 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 心胸外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题