昨天中国在客场能打平阿联酋已属超水平发挥!为什么还有人要骂国足?到底有没有足球常识啊?

昨天中国在客场能打平阿联酋已属超水平发挥!为什么还有人要骂国足?到底有没有足球常识啊?昨天中国在客场能打平阿联酋已属超水平发挥!为什么还有人要骂国足?到底有没有足球常识啊?!!!!!!!昨天中国在客场能打平阿联酋已属超水平发挥!为什么还有人要骂国足?到底有没有足球常识啊?!!!!!!!

全部答案

  • 二楼的你真蠢.大比分输球就是正常情况.你看过球没.

    愈***

  • 中国队根本不能小组出线,信不信由你!要是中国队出线,我就跳楼!

    带***

  • 到底是好,还是差?

    泉***

  • 你自己都说超水平发挥了,就是不正常的超水平发挥才逼平"强大的"阿联酋,那正常情况就是大比分输球了.
    没常识的是你!!

    以***

  • 昨天就回帖说是0:0的比赛,有什么看头,中国队现在和越南,马尔代夫一个档次的!一场很明显的假球!

    金***