感谢新浪及时消灭圣诞老人,避免XJB进一步贬值

新浪总算做了个明智的决定,虽然8号当天没能取消圣诞活动NPC,但还算及时取消了。另外这破代金卷害死一窝新手,全是垃圾申请小号用代金卷换快修红杀新人

好评回答
    活动要结束是没有错,要不物价就乱了套啦,新浪错就错在系统公告是7号结束活动却没有结束,在没有新的通知的情况下,在10号上午又突然结束了活动,起先完全没有一点预兆,就象一个霸王条款,让许多玩家损失惨重,强烈抗议这种霸王的行为

    f***

其他答案

  • 事先也没个通知,这不是拿我们玩家开玩笑嘛,这个游戏比以前的还垃圾,真是一版不如一版了,损失一点星币并不算什么,只要以后GM不要再这么玩我们这行了,一下子说到七号结束,又说可以到18号,又在玩家毫不知情的情况下偷偷关了,这样玩我们,GM你们是什么意思呀!

    冰***

  •   我终于看到新浪的解释啦,原文如下
    针对玩家提出圣诞活动圣诞老人消失时间与活动结束时间概念不明确的问题,我们与研发公司再次确认,在这里进行一下说明
    公告中所写:
    活动时间: 07年12月18日8:00—08年1月7日 24:00
    NPC消失时间: 08年1月18日14:00
    活动范围:所有基本星球
    08年1月7日 24:00活动结束:活动期间玩家通过“特殊的标记”“麋鹿的踪迹”“盗贼的线索”“最后的希望”获得的物品,将在活动结束后不能再获得。
       08年1月18日14:00NPC消失:NPC消失是圣诞老人消失,活动结束到NPC消失期间,玩家手中存有的物品,各有10个,还可以继续交纳给指定NPC处获得奖励 针对有玩家反映活动结束时间后推了两天,经过询问研发公司,确认是因为需要统计各版本数据,所造成了。
      今后针对这样的活动,在新闻公告中,我们会明确的注明活动结束时间与NPC消失时间各自所代表的意思,同时监督研发公司准时按新闻公告的时间进行维护与调整。 。

    f***

  • GM说他们会把问题提交相关部门的.

    机***

  • 特别是系统送了这狗B绿车 也不知道给红名小号害死的多少新手玩家
    也让多少新手 离开了这游戏  你门这破游戏搞了JB  没新人就我们几个老玩家 还盼了鬼尽头 呀! 我 草

    1***