爱问知识人 爱问教育 医院库

我的嘴唇总是会脱皮~~

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

我的嘴唇总是会脱皮~~

我的嘴唇很干,刚涂上唇膏的时候还好(我用的是安利的透明唇膏),一两个小时后有开始觉得干,特别是吃完东西,又有皮,所以我总是想用手去弄,我也试过用热毛巾敷,没什么改善。是不是我不爱喝水的缘故?

好评回答

• 平时应该多喝水多吃些蔬菜。
    有皮的话,用化妆棉粘化妆水磨掉一些,然后再用唇膏,吃完东西再补一下。
    洗澡的时候可以敷一层厚厚的凡士林,或者先嘴唇上涂凡士林再用热毛巾覆盖。

其他答案

• 多喝水,少舔嘴唇。晚上睡前涂润唇膏。
  • 猫猫认为最好的方法就是晚上睡觉时象涂唇膏一样把蜂蜜抹在嘴上,第二天洗去涂上润唇膏,效果好得不得了,就算裂了一样能行,试试呀。
  • 那我建议你是使用安利的果酸精华,晚上睡前涂在嘴唇上。如果还不好的话,那就是你体内缺乏维生素造成的了,可以适当补充小麦胚芽油胶囊和B胡萝卜素胶囊试试。建议你去咨询你的美容顾问。
  • 应该多喝水,对皮肤也是有好处的,我用曼秀雷敦的护唇膏,我觉得还不错,还不贵~~
  • 不要吃上火的东西,多吃水果和蔬菜,天刚变化,有点不适应很正常,还有润唇膏不里身哦。
  • 天气比较干燥或是身体缺乏维生素就会出现脱皮现象,最好加强维生素的补充,平时多吃点蔬菜,水果或蛋类等食物,适当用些润唇膏也会用效果。
  • 我是晚上用ZA的唇膏。
    呵呵。
    早上起来就水叮叮老。
  • 平时可以多喝点白开水,吃点弥猴桃,橙子之类的水果,每天晚上用热毛巾敷唇部五到十分钟,然后涂上VE、蜂蜜或者是特别滋润的唇膏。
  • 嗯.嘴唇干燥是缺少水份的一现象.
    有的时候也会因天气而引起的.
    少吃点热量的东西.
  • 还是要经常补擦润唇膏,安利这款也很一般,不如试试依泉的.
  • 网络太拥挤 只有开除你

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):