怎么向编辑推荐播客和图片

好评回答
      在新浪博客首页中下部,有推荐文章专档:
    如下:
    我要向编辑推荐好文章
    作者昵称: BLOG地址:
    文章大类: 请选择 娱乐 汽车 情感 教育 房产 体育 生活 文化 锐博客 科技 财经 影像 游戏 家居 军事 亲子 健康 文章小类:请选择
    文章标题: 文章链接:
          推荐说明:
    1。
      请输入作者昵称和文章标题,同时提供博文地址。 2。博文地址需以 3。您成功提交之后,博客编辑将会尽快审核您的文章。如审核通过,您推荐的博文将在本页显示。 我要搜索新浪博客 关键词: 搜索类型:全文 标题 作者 标签 搜索说明: 1。
      在“关键词”栏输入您想搜索的短语或者单词。 2。选择您要搜索的类别,提供博客全文、博文标题、博文作者和博文标签四种搜索选项。 3。点击“搜索”按钮,即可得到搜索结果。 我要建立圈子 1。建立圈子需要您先登录新浪博客。 2。在登录之后,点击“创建圈子”链接。
       3。提供一些必要的信息之后,您就可以建立属于您自己的圈子了。 建立圈子说明: 1。如需建立博客圈,您需要拥有新浪博客,请在建立圈子之前登陆您的博客。 2。圈子建立之后圈子名称和个性域名无法修改,请谨慎选取。 我要开通博客 1。新浪博客随时欢迎您的入住,点击“开通博客”链接即可开始注册。
       2。提供一些必要的信息之后,您将拥有属于您自己的博客。 3。博客开通后,您可以给博客编辑留言,我们将拜访并收录您的博客。 开通博客说明: 1。请在开通博客之前仔细阅读服务协议。 2。如果您正在使用新浪网的其他产品(如:论坛、免费邮箱等),您可以为此用户名增加博客功能。
       3。博客开通之后个性化域名无法修改,请谨慎选取。 。

    ****