宝宝打完针后胳膊上有红肿

我家宝宝打完百白破后哭闹不好入睡,尤其是第三天以后,而且我还发现她的胳膊上针眼的一侧有一个硬块,但是针眼上没有红肿.这是怎么一回事?

好评回答
    我家宝宝也是刚打完百白破,医生告诉我要在第二天开始给宝宝用热毛巾敷打针部位,每天4至5次,每次10-15分钟,连续一周,以防化脓.你也给宝宝热敷一下吧,看看效果怎么样

    天***

其他答案

  • 很多预防针打了都有一个小脓包一样的东西,没关系的。过段时间就好了。
    给你介绍个网站,你可以看看,上面很多关于宝宝健康成长教育方面的资料

    l***

  • 正常的,多给宝宝喝开水·

    沁***

  • 这是正常的,打完预防针后小孩都有一些烦躁,过几天就好了。

    1***

  • 我家孩子也是跟你说的一样。过了半个月就好了。
    小孩哭闹是正常的,不一定是因为百白破而引起的。

    y***