我3月27日来月经,4月14日晚跟我男友同房,会有怀孕的危险吗?怎么解决?请专家帮我。谢谢

全部答案

  • 马上吃紧急避孕药!!!

    猸***

  • 危险期,很有可能!

    妞***

  • 有,而且很有可能,因为你现在是属于排卵期,这样怀孕的可能性是很大的,你最好在今天以内去买毓婷(紧急避孕药)吃下,这个药只有在做爱后72小时内吃下才有用。

    小***

  • 你男友没射的话就没关系

    就***

  • 有危险,赶紧吃紧急避孕药,一定要现在就吃。晚了就不行了,以后要小心。

    爱***

  • 在危险期,很有可能怀孕哦!快去买早早孕试纸测一下;或去医院检测,若真怀孕
    了,医生会教你下一步如何处理的。
    另外补充一下:在下次没有做避孕措施的情况下,同房后的三天内就要买早早孕试纸
    测一下,没事当然好,若怀孕了,在同房后的三天(72小时)内可以买紧急避孕药补
    救!~~下次小心咯~~~

    s***

  • 可能性很大 如果这次月经不来 就要去医院检查 也没别的办法 想要就生 不想要就流

    惠***

  • 有可能。
    27日开始月经,4月2日左右停经,14日应处在第二次排卵期间。
    注意观察下次月经是否准时,并观察分泌物,若有异常,请妇科检查。

    s***

  • 没戴套的话相当危险!吃点药吧!

    龙***

  • 有.一般有说前七后八是安全期,或曰下次月经前14天是排卵期.所以按你的日子推算,应该是有危险的.如果你们不打算现在要小孩,建议验孕纸验孕,以求尽早解决

    v***

  •   你说的日期应该是你的危险期,极容易怀孕。你们应先去正规医院通过化验尿确诊一下是否怀孕。如果真的怀孕了,询问一下医生是否可以采用药物流产,药物流产既方便又基本无痛苦,喝下药1-2天胎儿就会流产。如果不行只能采用人工流产了,那样女性遭受的疼痛就在所难免了,因为要用扩宫器把阴道和宫颈口扩开,然后用器械探进子宫进行刮宫,那种疼痛的感觉是每一个经历过人工流产手术的女人难以忘怀的!如果真是需要进行人工流产手术的话,我建议你们不妨先采用刺激流产法人为流产,具体做法是:双方在一起进行高密度的性交,性交前先将女性的臀部用枕头垫高,使阴道口尽量向上,此时将阴茎插入阴道,尽可能地向阴道深处插,能触碰到宫颈口最好(只要阴茎长度够不难做到),通过阴茎反复刺激宫颈口,让子宫产生收缩,使受精卵不易在子宫内着床,便随脱落的子宫内膜一起流出体外,既可以使胎儿人为流产,又可以减少女性因扩宫的疼痛。
      不过此法对有些女人不起作用,如三天内不见效就应停止使用此法。祝你们好运!。

    快***