单击游戏里怎么没有格斗类游戏呀?

比如街霸了,拳皇了,对打类的呀

好评回答
    目前这里还没有开辟这个专栏
    相信有许多玩家都摩拳擦掌了...
    不用急慢慢会有的...

    冰***

其他答案

  • ?粹在 PC 平台上的格斗游?蚝苌伲踔烈院芏嗤婕易灾频男∮?蛘贾髁鳎督职浴贰度省贰惰F拳》《生或死》等,?有?勇淖?的格斗游?颍ㄈ缙啐?珠、火影之?),這些知名的游?蚨际请??主?C甚至掌?C平台上的,只是移植到 PC 上了一部分,完整性和完美性都欠缺的不得了,因此?]有?为?開設?分?。
    如果提??的?,【??C游??其它】和【??游?颉坷??都行,取?Q于你是玩的模?M器?是主?C平台。

    悟***

  •
    这里面有好多小游戏可以找找看

    1***