水晶灯的选择要注意哪些问题?

全部答案

  •    首先来说就是灯饰的品牌,只有大品牌的才能保证质量,如果买到假冒伪劣的产品会很影响整体效果的,这一点在选购的时候一定要仔细的辨认。
      大家知道,一般欧式水晶灯都是很大很重的,所以对质量的要求就比较高,大家选购的时候一定不能贪图小便宜,也不能只看表面,防止它是金玉其外败絮其中,如果质量不好,那在使用的时候很可能出现掉落或是灯泡事故问题,对身体健康都能造成威胁,而且注意,像厕所厨房灯湿气重的空间要选择防水的灯具。
         要知道水晶灯的装饰是有很多的,那要注意观察每个小装饰是否协调,如果有问题的话在灯光的照射下是很容易破坏整个气氛的,也要注意水晶的透明度等细节。   欧式风格也是有很多不同分类的,所以选择水晶灯也要根据整体的环境和色彩来决定它的造型,比如现代欧式的环境就要配备现代欧式的灯具,灯光也要柔和一些,反之,古典欧式风格也要选择相对应的灯具,这样才能凸显出整个环境的整体和协调性。
         家具环境是有明显的分区的,那对于灯具的选择也就要考虑实用性,比如在客厅可以选择装饰性很强的水晶吊灯,而对于卧室床头的部分就可以选择壁灯,这样既能很美观实用,也是能节省成本的。
         最后要说的是大家选购水晶灯还要考虑它的节能性,大家知道,有些欧式水晶灯是多头的,有可能会造成一些不必要的浪费,而且灯光太强对人的眼睛也会造成刺激,不利于身体健康的,所以在卧室这样的空间中一定要选择不要太刺眼的,客厅相对来说可以明亮一点,儿童房的话可以让灯光富于变化等等,这都是要注意的细节。

    挨***