这游戏快没戏了

哎,G的人是越来越多G的什么人呢,KSL呀JK呀,每天一到高级的地方一看我晕进是些KSL带起一堆人在那里没日没夜的挂起我靠这样挂几天不知道要打多少东西和钱,真郁闷了,现在还有穷人吗...一大堆的BB我靠横冲直闯几入无人之境,所到之处,寸怪不生,哎建议玩家看到用挂的就秒杀道具 ,让他们不停的吃药打把呵呵...

全部答案

  • 罪说的好,咱们要做到人玩游戏,不要让游戏玩人,我想很多玩家都不会在乎卖游戏装备得的那么点钱,最重要的是玩个开心,如果说真要靠游戏赚钱,那我们把时间多用在自己的工作上,那不比玩游戏要强的多.游戏只是我们娱乐的东西,觉得好,觉得开心我们就玩,如果觉得玩这个游戏已经成为一种痛苦了,那还有很多好的游戏等我们呢!!

    雅***

  • 挂怎么了,挂又不是变态的只是拣点东西加下状态.我觉得很适合我们工薪族,白天[上班]挂下,晚上自己上.说挂不好的那是家里没电脑在网吧上的没条件挂.嫉妒

    1***

  • 他挂他的,你玩你的,玩游戏开心就好了,一天升不了级,我花十天行不行,不用着急的,慢慢玩啊

    罪***

  • 9C 的游戏到最后一向如此

    我***

  • 要杀就杀完。。。
    LZ去看看高级地方用挂的人有几个还带道具。。99%都是喝药的,怕死
    一般带个罗米娜足够了

    1***

  • 是啊,现在红杀已经没有用了,举报已经没有用了。
    昨天我们服是对挂多的工会进行宣战,然后杀了也不会红,光传送卷轴就够挂受的了,呵呵。一个晚上让他消耗100个是没有问题的。
    唉~我也去看看,如果行我也挂,到处都是,烦。

    烽***