24级求刷级NPC及最佳物流路线

我24了级求刷级NPC及最佳物流路线,我能开的商店都开了!

好评回答
    首先选辆节油的,7个物流格的车子!!(我一般就用MATO跑,省油啊,把回城定在江北)
    首先,去江南的“7-11和自然迷你超市”买满饼干,然后一路狂奔江北去“麦当劳”卖饼干!然后在去“钟路世运商街”买20个数码相机(按N,回江北城里,以后回城就定在江北,比江南方便点!)然后在一路狂奔回江南,在顺路去“Apple Center”把相机装满,在返回自然迷你超市买掉相机.这样一次就是9000+的GB!!!以后就按照这个顺序周而复始,按部就班的刷吧。刷起来的话一个小时10几W不成问题的!

    1***

其他答案

  •  时间:5分钟 一小时15万
    获利价格:饼干5680 数码6920
    回城点定:江北
    格子:8个
    韩国HP人工服务中心20数码-钟路世运商行20数码---回程---直线出门(左转第一个分岔口处接20LV优等生*追击闪避奖励----跑现代超市--卖光数码--补满20饼干----直线自然20饼干 回程到中心卖光 重复

    D***