爱问知识人 爱问教育 医院库

适合用什么样的护肤品?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

适合用什么样的护肤品?

23岁,脸部皮肤混合型偏干性,脸颊有斑,请问适合用什么样的护肤品,什么牌子的什么类型产品(注:芦荟过敏)

好评回答

• 你可以尝试一下婵真的美菁美白套装,包括水,乳液和面霜,能够淡斑,同时调节皮肤的水油分泌平衡,应该比较适合你的。
    价格在200多元,性价比比较高,建议你尝试一下。
    参考文献: 

其他答案

• 如果你家附近有天资国色的专卖店,你最好进去问下,你适合用什么样子的产品.我就是做这个牌子的.效果非常好,是个高保养的品牌.专业性也很强.
  •   说说我的经历吧,23岁,混合性皮肤偏干性,脸颊上有些斑点,T区很爱油,,有黑头不过不多,稍微吃燥热点T区就爱长痘痘,特别是额头上,鼻子两边还有红红的,很多年了,鼻子上、粉底勉强可以盖住,脸上其他部位都还好算比较白的。
      我用的:
      洗面奶:晚上用露得清深层清洁,很喜欢,洗完觉得每个毛孔都很干净的感觉。
      早上用CADAULIE的洁面慕斯,用完后脸上觉得润润的,整天都不再油了,非常的赞,就是太贵了(对我来说,露得清的28,CADAULIE的200,哭)。   水水有时候用依云的喷雾当水水用,另外还有一瓶妮维雅的蓝色,感觉不是很好,用完肯定会换,没想好换什么。
         润肤的都用OLAY的,白天用日霜,晚上用乳液。   眼霜也是CADAULIE的,貌似小细纹有淡化。眼霜真正有效果的好像很少,但是早点开始保养应该没错的。   粉底用蕾克蕾的,据说是哦大米研制的,很细腻,自然,而且也不油,这点最赞,以前用美宝莲的一到中午就油的粉全浮上来了,而且皮肤越用越干,选一款好的粉底对皮肤还是很重要的。
         其他彩妆就没特定牌子,但一定是专柜的,不想把自己的皮肤变成调色盘,所以拒绝来路不明的牌子 。
  • 首先如果皮肤干的话各种保养品都要选择滋润度好的
    以下是推荐: 
    k家的蓝水,这个只要点在豆豆上就好,因为这个去油是很厉害的!绝对不要涂全脸啊!然后备一个维A霜,这个去痘印比较好呢! 
    雅漾活泉水:这个可以敷脸,很多正常皮肤的MM都用来缓解一时脸部的过敏现象 
    娇韵诗的三檀油,这个严重推荐一下。 
    娇韵诗的敏感日霜和晚霜,比较滋润的,我用比较油,但是我皮肤不干,我觉得mm应该不会油。 
    BOOTS温泉水系列也不错 
    德世的东西也是不错的,皮肤有变厚的感觉呢!
  • 你可以先用契尔氏金盏花水调理一下敏感的皮肤,搭配the face shop的金盏花水和乳液,既可以防止皮肤敏感,又可以调理油脂分泌、提亮肤色
  • 偶和MM的状况差不多  今天还去看了薇姿的产品   但最后还是没买  不知道到底怎么样呢。。。。。
  • 妮维雅深海护肤美白保湿系列.还有娇柔水嫩洗面奶.爽肤水.再加配套保湿霜. 试试吧.我老婆极力推荐哦.
  • 雅漾 或者 薇姿的可以

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):