满攻金头陀的问题?

前几天买了个金头陀是满攻的,买的时候是31级,是3力一敏加的,现在没有练它,请问这样的金头陀以后该怎么加点?31级前(包括31)都是3力一敏加的的,是满攻的,那这金头陀以后该怎么加点?是继续3力一敏还是4力加?高手说下!是满功的金头陀!

好评回答

其他答案

  • 你的头陀如果只有满攻没满速的话
    既然前面已经3力一敏,那后面继续3力一敏加
    最好要保证比自己速度快50点左右
    如果你自己人是全力或者全体什么的话,建议31以后3力一T加
    如果你是力敏或者敏法的话,那就继续3力一敏加吧

    风***

  • 什么时代了 还有人带和尚 我无语啊LZ  最好还是表练了 等到70带只云算了   带和尚到几高了你就知道错了!  建议还是老实的带龟之类的血宠吧LZ!!!

    m***