命运问题?

有人说命运也可以升级,不知要怎么升,那位大哥说说方法啊,不知升时是不是也像其它武器一样会啐啊

好评回答
    很简单事:
    地点:中州-武器店-武器修练师
    物件:黑铁,手饰和要升级的武器
    方法:和一楼说的一样。
    操作技巧:和二楼说的差不多
    总结:相对升级武器来说,个人印象升第一二点,没什么大不了的事。拿八角戒指就有可能升二两点来,但没那种必要。只是说明第一二点成功率甚高,和二楼所说的用几把垃圾刀升一下,要是碎了三把以上,那第四下就升命运,成功也不是不可能的事,尽管命运的成功率有点低。
    第三点不好说,升得多了就有感觉了。就会升成功。第四点升成功的刀就三把,不感乱说。

    1***

其他答案

  • 和升其它武器一样,方法一搜就有,先垫刀成功的比率就高了

    1***

  • 先拿别的武器在手上.把命运放在包裹里.和武器升级一样.到`确认`时再换上包裹里命运就OK.小心点会啐!!啐!!啐!!

    甘***