请教命运的升级方法

命运怎么升啊?要用什么材料,怎么搭配?谢谢!

好评回答
    在练之前准备好你要升的命运的材料
    跟你要升的属性配好,需要道就加道的,需要攻就加攻的,魔就加魔的
    材料跟普通武器差不多
    升之前,先拿把别的武器,在点请求修炼的时候,换上命运,就OK了

    小***

其他答案

  • 你的是什么样的命运?
    我只会升加魔法的
    第一次:黑铁,白金链,黑檀木手,魔眼戒各一个!和平模式砸你自己的马!
    第二次:黑铁,白金链,黑檀木手,魔眼戒各二个!和平模式砸你自己的马!
    第三次:黑铁,白金链,黑檀木手,魔眼戒各四个!和平模式砸你自己的马!
    我只升过三次,差不多了吧,如果是魔4的现在也是7的了吧。如果你运气好的话可以升第四次,也就是把首饰和黑铁分别拿到八个去升就行了!但我不保证一定成功,碎了别骂我啊,哈哈。
    如果是加道的,把首饰分别换成:凤凰链,道士手,珍珠戒就可以了!
    如果是加攻的,不好意思我没玩过武士号,暂时还不会!

    b***