我现在有个传教!30级技能全4了想转诬师学恢复!技能会不会没了?告诉小弟谢谢!

全部答案

  • 技能上面都说的呢清楚了 传教部推荐学恢复 但是极力推荐学洁净  这样的传教就比较完美了

    g***

  • 技能不会没有,只不过会都变成2级而已

    l***

  • 如果按照正常的转职程序走的话传原来学的本职技能会降到二,其他的如果是巫也可以学的技能的话也不会消失,只是会降到见习巫师能拥有的技能的上限而已。但是如果你能稍微有耐心等一下5.0出来,等到开放琥珀之卵三的任务[神之召唤]开放的话就不用那么麻烦了,拿到[转职保证书]后,用于转职可保留人物技能等级,但超过现有职业所能达到的上限的等级则无法使用,名声值称号则会降为原来的一半,完成一次任务只能拿取一次,具体的任务过程新浪魔力的任务攻略里已经有了,你可以自己去点开看一下。

    蓝***

  • 没到不会没了 可能降到3级了(有点忘记看看网站吧)

    苦***

  • 不会没 但是会降低 建议转了去学了 长痛不如短痛 顺便学个洁净

    a***

  • 技能没了倒是不会,全变成2级就是了
    如果真的想转巫学技能的话,费点时间去做新开的神之召唤任务再去学巫技,这样就可以保留你的技能等级不会降低了

    巫***

  • 没倒是不会没,只不过会减为2级,因为见习巫师修习3项补血技能只能到2,不过说实话无所谓,再烧呗,到4没几个钱的

    1***

  • 30级就会超补了?其他的降2级也很好练的。没什么可惜的。你转巫师后只能保留见习巫师能练到的技能。多余的都会消失。还有就是什么转职书任务的好象可以保留点技能(具体不清楚,好象还没开),但你才30级,没必要。

    剑***

  • 技能能保留到2~ 说实话 恢复那么好么,我觉得传教顶多学个洁净算了。恢复实际意义上的作用并不大。
    现在开了转职保证书了,能保留技能经验,不过你才到4,没什么必要,毕竟2-4还是很好烧的。

    r***

  • 技能不会消失,但转职后只能使用2级补血魔法和气绝(见习巫)再转回来也不会回复还是只能从2级开始重烧,如果你不想烧建议去做“转职保证书”任务用那个转。
    任务攻略:

    完成该任务必须事先完成前期琥珀之卵1,2任务。

    潇***