哪种数码相机?

现在市场上比较适合家庭使用的数码相机有哪几款?价格如何?谢谢!

好评回答
    目前市场上的数码相机大部分都适合家用的(除了极少数的特专业的)价格从几百元到几万元都有。给个网址你结合自己的经济实力以及需要去挑选 。

    1***

其他答案

  • 太多了,列一些给你:
    一、6倍光变、防抖小长焦——佳能720 IS
    市场售价:1880元
    二、800万像素、双重防抖——索尼H3
    售价:1999元
    三、7倍长焦、全能王——理光(产品 文章 论坛)R6
    市场售价:1880元
    四、6倍光变、低价也防抖——松下LZ7
    市场售价:1600元
    五:最佳推荐,加些钱,直接买富士f50,二千来块,家用最佳,我认为!
    一点意见仅供参考!

    静***

  • ¥3000以下的即可,索尼、佳能、奥林帕斯、柯达等等,太多了!

    清***