请问天骄II登陆为什么这么困难?

好评回答
    服务器不行~~以前我玩传奇人在多一样进个3次肯定能进去~~这游戏进50次都难进~~每次进了都不敢退。。。一般来说,中午11:00-晚上8:00人是最多的,特别是才开的新服。每个游戏都有自己的登陆方式比如MU,传奇,都有自己的登陆方式天骄2也一样。或许GM想玩家在登陆的时候看看游戏是否有新的公告或文章。

    w***

其他答案

  • 由于,天骄II正在公测中,人数常常超过服务器的载量,所以比难登陆,在收费,将会有很大的改观?

    仔***

  • 人多,服务器容量不够大,现在已经扩大了,比较好登陆了

    一***

  • 还是跟你的网速和配置有关
    你的配置是怎么样的!
    能讲讲看吗

    战***

  • 还是跟你的网速和配置有关
    机子配置低的话玩的很郁闷的
    老卡
    网速更重要
    尤其是跨区玩的玩家

    m***

  • 天骄难进有三个原因
    一:服务器不够完善。
    二:天骄2是刚出来游戏,玩家多
    三:电脑基础配置较高,需支持3D

    五***

  • 您好,估计有以下几个情况:
    1、服务器过载或者繁忙——肯定不好进了,不带考虑的
    2、网速不好——也有可能
    3、区域问题——建议找一个和您最近的地方服务器
    4、官方服务不部稳定——据说一直在扩容和调整
    5、客户端有错——重新安装吧
    ^_^

    心***

  • 你好
    朋友
    从登陆这个问题来看。我个人是这样做的,登陆就一点都不困难
    一,初次玩这个游戏,首先要选择好一个和你所用宽带相符,地点最近的服务器去登陆和注册
    二,西南等地区有大量网通用户,但是目标没有开西南网通服务器,这是目标很大的失败。所以西南等地区的网通用户最好选择华北,东北等网通服务器来登陆,也很快
    三。选择服务器之前。你可以稍等一会儿选择。等待服务器速度显示出来了,你看哪个最快,你也可以进哪个
    四。我是西南网通用户。没办法西南所有服务器对成千上万的西南网通用户来说就是恶梦。卡得没法说。只有跑远点。跑到北方去了,还好再远也比选错服务商强!
    我的建议你可以参考选择。谢谢

    c***

  • 天骄难进有两个原因
    一:服务器不够完善。
    二:天骄2是刚出来游戏,玩家多

    左***

  • 有些服务器会因为人太多而出现过载现象 ,这时是登录不进去的。一般来说,夜晚12点到中午12点这段时间还可以。

    飞***

  • 每个游戏都有自己的登陆方式比如MU,传奇,都有自己的登陆方式天骄2也一样。或许GM想玩家在登陆的时候看看游戏是否有新的公告或文章。着样让玩家对天骄有跟深的了解。

    z***

  • 服务器不行~~以前我玩传奇人在多一样进个3次肯定能进去~~这游戏进50次都难进~~每次进了都不敢退。。。一般来说,中午11:00-晚上8:00人是最多的,特别是才开的新服

    ☆***