GM管不管?????

我是23大区山东新三区的,今天高高兴兴的来做任务,结果包还没装满呢,又是全服掉线!!!还有,你掉就掉吧,我刚花TY买的步枪装备下降-4和推进器下降-4的核心辅助程序也给我弄没了,我现在161,165的步枪装备不上,162的推进器也装备不上,你还让不让人活啊!!!!!

好评回答
    GM都装瞎子呢   兄弟  以后积分任务时间  什么也别干 就躺地上躺着  要不一掉线  机器人也会摔倒的  要是砸到附近的小机体  多不好啊  呵呵

    1***

其他答案

  • 奇怪了我这里没出现你那情况呀,一直好好的没掉过一次,做任务都很正常呀!!

    1***

  • 查看过目前服务器运行正常,有可能是由于您当地网络不稳定造成的。建议您可以和您当地的网络供应商咨询一下看是否有进行相应的调整或是断开网络重新连接尝试一下,谢谢。
    另:关于您反馈物品丢失问题,请您登陆官方工作区进行反馈。谢谢!
    相关链接: ,69,0,0,1,0

    6***

  • 1月09日,14:00的活动,二十多个大区,全部掉线.
    如果是我们的问题,那请问会不会全国都掉线呢?
    用脑子想一想吧,全国都统一时间掉线了,还会是我们玩家的问题.
    GM和服务人员,你们会不会脸红.
    明知是你们出现问题,还发以下回答:
    "
    级别:机战官方客服
    1月8日 22:46 查看过目前服务器运行正常,有可能是由于您当地网络不稳定造成的。建议您可以和您当地的网络供应商咨询一下看是否有进行相应的调整或是断开网络重新连接尝试一下,谢谢。
    另:经工作人员查看服务器运行正常,并不存在您所反馈的问题 ."
    真没有想到,会有这样脸皮厚的人!
    没创意没新意...

    飞***