没能力 就不要开服务器了

昨天 2点搬运任务  开始后掉2次  今天还是  还有GM你是 电脑答录机吗   别就回答那几句话  什么查看当地网络连接   要不就给的连接的网址   你这栏目标明是提问的  有人提问你就要回答  要不就把这栏目关了吧  不是一个区  一个服务器的掉  感觉是全掉线

全部答案

  • GM 还是那句官话   脸皮真厚啊   是整个区  整个区的掉  不管你网通 电信 铁通  小灵通的

    1***

  • 额,机战服务器本来就很差,平时没事就老掉,活动期间人多了当然就受不了了

    火***

  • 请问您所登陆的是哪个服务器呢,您所使用的电信的还是网通的线路登陆的呢?请详细说明一下,谢谢。

    6***

  • 1月09日,14:00的活动,二十多个大区,全部掉线.
    如果是我们的问题,那请问会不会全国都掉线呢?
    用脑子想一想吧,全国都统一时间掉线了,还会是我们玩家的问题.
    GM和服务人员,你们会不会脸红.
    明知是你们出现问题,还发以下回答:
    "
    级别:机战官方客服
    1月8日 22:46 查看过目前服务器运行正常,有可能是由于您当地网络不稳定造成的。建议您可以和您当地的网络供应商咨询一下看是否有进行相应的调整或是断开网络重新连接尝试一下,谢谢。
    另:经工作人员查看服务器运行正常,并不存在您所反馈的问题 ."
    真没有想到,会有这样脸皮厚的人!
    没创意没新意...

    飞***

  • 你还好啊!没什么损失,看我,刚花TY买的核心辅助程序步枪装备-4和推进器-4也给我弄没了,我现在161,165的枪装备不上,162的推进器装备不上,郁闷啊~~~~~~~~~~~

    1***

  • 就是 ,垃圾天晴,上去没2分钟,刚吧包领满,一步都没跑,接着就掉线,垃圾!!别上来说查看网络连接,网络连接不好登陆的时候能提示服务器未开启吗??试问你们天晴到底有没有能力做好一个游戏,没能力就别在这丢人现眼了

    1***