请问天骄II一个套装包括什么呀,连项链戒指也包括吗?武器呢?

好评回答
    套装是自己打造的!包括!盔甲 鞋子 头盔 护腕 项链 戒指!
    武器无所谓!打造出来的六件护具:头盔、盔甲、鞋子、护腕、项链、戒指

    w***

其他答案

  • 同一种怪物的材料打造出来的 头盔 甲 鞋子 护腕 戒指 项链 属于套装

    不***

  • 戒指 衣服 鞋子 头盔  手镯 项链 武器 (武器可以拿别的)

    s***

  • 包括!盔甲 鞋子 头盔 护腕 项链 戒指!

    枫***

  • 包括项链,戒指,衣服,鞋,手,

    f***

  • 套装包括盔甲 鞋子 头盔 护腕 项链 戒指  武器有没有都能激活套装属性  但是如果你拿套装的武器的话 会有几点加成攻击

    洒***

  • 上面怎么那么多废话啊。。套装就是除了武器外的所有装备,并且装备的合成材料必须一样

    U***

  • 套装是自己打造的!
    盔甲 鞋子 头盔 护腕 项链 戒指 武器
    都是可以打成套装

    一***

  • 以上的这些说法可以说都对~~~~但是套装也包括刀~~~~~只是刀对套装属性没有影响~~~~~以上有些很罗嗦~~~说套装~~~都知道是一套~~~~装备的名字~颜色都是相同的~那才叫套装~~~穿一套会出现套装属性~~同一种套装会出现不同的自身属性~~~这要看随机了~~~~~而且套装还有隐藏属性~~~是看不到的~~~~只能靠打怪体验~~~~这里面就隐含了五行相生相克的道理~~~~~套装不一定用一种怪的材料~~~也可以利用五行相生的道理来打造极品套装~~~~它能够使装备不止局限的拥有这种材料特有的属性~~~~还可以提高或增加一些属性~~~~~穿一套装备并且带刀去打这身装备相克的怪肯定效果不一样~~~~~所以套装带刀比较好~~~~~

    h***

  •              用一种动物怪的
                            一样的等级材料
                                        属性看网站上
    材料合成出来的项链,戒指,头盔,护腕,衣服和鞋子才能算是套装
    武器不算里边!

    战***

  • 套装,必须是使用 同种材料 打造出来的六件护具:头盔、盔甲、鞋子、护腕、项链、戒指

    五***

  • 您好,楼上的都没说清楚……
    套装,必须是使用 同种材料 打造出来的六件护具:头盔、盔甲、鞋子、护腕、项链、戒指
    同种材料是指,从同一种动物身上打下来的材料,只有使用同种材料打造出来的才能称为套装,才会有套装属性了^_^
    当您穿上同种材料打造出来的套装以后,会在装备栏的右上(头盔的旁边)出现一个小人,显示您的套装属性^_^
    详细的套装资料可以参考官方主页(但是主页也有错的-_-!!)

    心***

  • 《天骄Ⅱ》的装备主要有七种:武器、头盔、铠甲、靴子、护腕、戒指和项链。分别装配在身上的不同位置提高角色的生命、精气、普通攻击、五行攻击、普通防御、五行防御、攻击速度、移动速度、会心一击率、闪避率等属性。
      用同一种怪物掉的材料比如朱厌皮、朱厌爪等可以打造出朱厌装备,凑齐一身同种怪物的装备后就能激活套装,得到额外的属性加成。
      和材料一样,同样的装备也会分为1-5不同的等级,也用白、蓝、绿、黄、红5种颜色来标识。等级高的装备不但能力更强,装备在身上之后还会有炫丽的特效让拥有它的玩家成为众人目光的焦点。

    疯***

  • 不包括武器。
    其他都包括

    心***

  • 套装是自己打造的!包括!盔甲 鞋子 头盔 护腕 项链 戒指!

    风***

  • 你好
    朋友
    目前来看,所有给你的回答全部都是错误的
    套装并不是有了项链,戒指,头盔,护腕,衣服和鞋子就是套装
    有了上面那些不成套又怎么能是套装呢
    如果不成套,就不会有附加的套装属性出来
    所以正确的套装是这样的:
    用一种动物怪的材料合成出来的项链,戒指,头盔,护腕,衣服和鞋子才能算是套装
    当然极品套装的概念又不一样了
    谢谢你的观看

    c***

  • 套装包括项链和戒指还有衣服,头亏,护腕和鞋子,武器不包括

    独***

  • 套装是自己打造的!包括!盔甲 鞋子 头盔 护腕 项链 戒指!
    武器无所谓!

    ☆***