电信一区怎还有没有开啊

电信一区怎还有没有开啊???为么思啊

全部答案

  • 现在等了何只2个小时了...不知道完美在搞什么鬼

    1***

  •   《完美世界国际版》1月9日更新公告
    --------------------------------------------------------------------------------
        《完美世界国际版》将于1月9日8点起,关闭当前所有服务器进行例行维护,维护时间预计2小时。
      本次维护将更新部分游戏内容,更新完成后,《完美世界国际版》最新游戏内容将为大家精彩奉献。 《完美世界国际版》更新的游戏内容如下: 一、圣诞活动包括:圣诞老人的委托、圣诞套卡兑换任务和兑奖任务全部结束; 二、周年庆活动“十万火急”结束; 三、神无谷各种仙魔精通技能书碎片将停止掉落,改而掉落新的技能书碎片,新旧碎片将能够兑换; 四、开放部分玩家期待的新仙魔技能,例如:羽芒的击晕矢等,这些技能书都能通过神无谷新的技能书碎片获得; 五、圣诞主题商品包括:七彩麋鹿、圣诞男女套装、圣诞烟花停止销售; 六、更新至2008年1月7日止上传的帮派标志。
       请玩家注意调整自己的游戏时间,由此给您带来的不便,敬请谅解,请玩家继续支持首创“十国混战”网游的《完美世界国际版》,我们会用更好的游戏内容回报热情的玩家。 北京完美时空网络技术有限公司 2007年1月8日 等二个小时不就得了 。

    1***