关于格斗有没必要学2戒

全部答案

  • 气功、崩、混乱、战栗都是要学的吧,觉得明净好看也学个,其他的就看你喜欢了

    金***

  • 你认为格技能够吗?
    如果够的话就学咯`
      以下是个人建议的技能
    格的技能为3抗(石,睡,乱)抗毒嘛可以说也可以学``因为现在很多人都开始以毒带乱了``或是带别的诅``在加上开了毒击之类的``
    气功蛋``不学?没有职业道德``嘿嘿
    崩击``绝对要学的``至于中不中是看你运气的噢``
    战栗袭心``说过咯`要学的``
    明净```可以练到10``烧技能累是有点``我也建议学个``到以后很好看(这是自己爱好)```实用的话``那我并不是很了解噢``
    魔无``抵抗魔法师的噢``
    功吸``得学噢``怎么用了解吧?
    功反``具体的我也不要说了吧``
    混乱功击``要学

    哈***

  • 看个人喜好

    l***