格斗有必要学戒骄戒躁吗?

问题同上,格斗必杀几率大不?学了是不是作用不大啊?谢谢指点啊

好评回答
    绝对有!在PK时的战术多样化很重要,而必杀靠首饰应该够了,如果首饰+必杀25以上那10级2戒的必杀率非常可观!

    s***

其他答案

  • 做任务打BOSS的话学的效果还是不错的。。
    如果PK的话。。。建议学迅速。。

    d***

  • 你要是喜欢做任务,2戒我看就要学,打BOSS 还是有用的。

    天***

  • 看个人喜好了,格斗学戒骄戒躁也不错,但在学之前希望你能做好思想准备,戒骄戒躁发动的时候,减少的敏可以让你郁闷到死,基本上都是最后一个出手,本人烧到5级感觉爆必杀的机率大概有60%左右(粗略估计,没认真统计)

    c***

  • 个人认为,格斗不如学迅速,战斧学2戒是最好的,因为斧头本身就加最多的必杀,2戒就是提高必杀的几率

    壹***