冲值问题,急!

请问公测后是买点卡玩吗?或者是免费,但可以冲值,买一些官方的道具,如双倍经验卡啊,宝宝啊,武器装备合成稀有材料,工具,和特殊药水之类的。请回答我,本人宁愿冲点玩游戏也没关系,贵点也没关系,但千万不要有外挂,或者官方买卖道具,这就是个无底洞了,希望重温网金时的辉煌!

好评回答
    六圣群侠传目前还只有在内测阶段,日后的收费模式以及运营模式还需玩家留意官网公告哦

    7***

其他答案

  • 如果打算长久进驻某个游戏.我肯定选点卡计时....平衡.
    如果打算玩玩就离开.还是选免费的.
    我希望六圣如果打算免费运营.可否特别开一个点卡计时.能包月的区.好让我门其中一部分喜欢点卡包月选择

    1***

  • 游戏火的话外G是肯定会出的

    韩***

  • 六圣群侠传目前还只有在内测阶段,日后的收费模式以及运营模式还需玩家留意官网公告哦

    1***

  • 我觉得收费玩家可能很少
    现在大型3D的都很多免费
    打消新玩家动力

    d***

  • 收费的游戏比较好玩...

    1***