外线太准了..是否应该降低些命中了

现在的外线...SG.PG.SF...都太准了...准的无语.````

所以我们内线打起来都没劲咯```TL应该降低些命中吧!

好评回答
    呵呵楼主这么说可能会遭到广大外线3分选手的追杀哦,呵呵玩笑话,恩现在准的确实是相当准,我是玩PF的,前两天刚加了个37级的SG为好友,好家伙真不是一般的准,只不过就是穿了件3分加7的上衣3分球起码就10进7甚至是更高这要是让他穿上11+10的还了得,而且现在这种人还不是一个二个一抓一大把别说他是SG所以很准,就说PG或者SF吧照样3分命中40%还有50%现在我在16以上遇见那G3分命中基本都在45%以上,场均得分也都在15分以上好嘛要是都这么准,还拼什么技术啊,现在G都不玩过人了,带两下球来个反跑有机会就投3,效果还特好,其实身为内线球员本不该议论这些命中问题的,但这样发展对外线队员来说真的好吗,我也建议TL对3分的命中修改下吧.最后祝楼主快乐.

    无***

其他答案

  • SF这我没绝的有多准反正降吧,SF没3,2照打,你们都不准SF就体现出来价值,要不然SF现在在没落阶段。

    穿***

  • 坚决同意。近因为现在的人一位的追求打3才导致了SF的没落。

    火***

  • 我们外线的不准要被你们里面的骂,准了你们说你们没玩法,到底是准好还是不准好啊

    准***

  • 感觉应该把虚实范围缩小到3分线内,或者把虚实3命中急剧降低。22野战对双C时我的PG怎么也盖不到C的虚实3……虽然是技术不过关,但是感觉虚实3还是不好盖。(SF还好点,毕竟就1次么……)

    a***

  • 大哥还想让我们降3分啊 我也是玩SG的 以前准死 现在一 以前差多了,还想降我们命中? 你要让大前投3分啊,那我们怎么活啊

    1***

  • 汗  答案实在太多了   看看分给谁  目前变态的佩服PF  板房三分球27分

    诸***

  • 我一朋友是26SF.他老是瞎玩.就是在开球的那个位置还要靠后的位置.
    仍虚实.最高记录.1场扔进7个`````对面的人都看傻了````

  • 降降可以,那就把后卫也装个F技能!把身体对抗也挑高点,蓝板能力也跟pf一样,弹跳什么也都加上去好了!

    l***

  • 我觉得现在是人都可以投3了
    我是C 3分外虚实一下再3 进的概率好高
    PF的凌波同样如此

    U***

  • 外线准是因为打球合理才准的。要是投篮时机不合理,任它3分能力多高都不可能进的

    帅***

  • 我认为也该降一降了,尤其是出了个背3的技能,内线防g太不好防了

    冰***

  • 同意      我今天见一PG   21的   都快个个准了   郁闷啊    应该降一些了    不然都不知道什么玩了

    无***

  • 同意,特别是上了35的,简直准的离谱。是个人命中都有50%。你算算3分3*50%就是1.5分,2分要和3分一样得分效率一样起码75%.PF就不用说了,SF达到这个数的也绝对没50%的G多。遇到SG强投连续进简直想骂人!!新JN最有用的不用说是换手2,其次C的死守2还是有实际效果,新勾手不准也起码盖不到,最后赌运气也算多个手段。F有什么,除了花样,没个有用的,凌波现在也就一卡解决,卡不住还有内线补盖,盖不到准度也。。。完全废了。G是又有能力又有JN支持,SF是有能力没JN干着急,PFC是绝对蓝领但是不可或缺。

    寒***

  • 其实改不改都是一样的,就象上次已经降低 了,但SG PG SF 命中还是很高,其实告诉大家这是有窍门的,回去自己多研究吧,我现在一套新手衣服,三分命中同样过百分之六七十,不要怪人家多准,应该找找自己的防守漏洞,我就不信他们敢在你面前放三分.上面说降低命中率的兄弟是不是该回去看看自己的盖冒有些低啊~

    1***

  • 确实准,毕竟是游戏,不能和现实完全相同。
    不过你也不用愁,现在C和PF们的得分已经越来越受到大家的重视了。如果自己有得分欲望,那么就去充分的发挥吧

    E***

  • 我也觉得应该降低~~我感觉上次说减了~但是后面迫于后卫的愤怒TL又把3分加上去了~~
    再说了~这样的3分准度和现实差的也太多了~你们说空位3和空位2你们会选择什么~~
    我觉得应该降3%就可以了~

    非***

  • 不能吧……
    SG PG SF 的三分命中已经降低过一次了,要是在降低……那估计大家都玩PF投3分了……
    我感觉现在的外线命中率和“大联盟时代”比起来已经低的太多了。
    如果再低的话就真的会严重的影响到游戏的公平性了。
    你遇到的超准的外线我感觉应该是个别现象,现在的外线命中率和原来的版本相比已经降低了将近30%左右……
    你可能都想象不到……原来的版本中1个 C 带上2个 SG 的霸王组合,一场5分钟的3V3比赛最后的比分居然可以高达80分……