2000快买个电脑怎样?

好评回答
      主板——盈通945GC,945GC+ICH7芯片设计(集成显卡+PCI-E 16×显卡扩展),支持1066MHz前端总线,比945GC默认的800MHz前端总线要高。因此这款主板能支持更高规格的Intel 775的CPU。295元;
    CPU——赛扬-L 420+AVC滚珠静音风扇,260元
    内存,KINGMAX 1GB DDR2-667  130元
    硬盘,日立 160G SATAII 盒装三年保(个人认为IBM技术还是挺牛皮的)358元
    光驱,先锋128D  (这个不用多说了吧)145元
    音箱,三诺H-111音箱 (超值的百元音箱之一)90元
    键鼠,上普(多彩的代工厂)桌面高手,50元
    机箱二手的品牌(品牌机也就机箱好,我认为)机箱30元,
    电源二手长城300W,质保1年(质保1年都不会坏,3年也没有问题的,再说长城应该是tt,航嘉之后的第三大品牌),50元。
       冠捷CRT 17寸显示器 620元(抄楼上的) 这是昨天一个朋友的配置,在保证质量的前提下,我已经尽到最大努力了,要不是我在桃源电脑城3楼面子熟……呵呵反正JS没有赚到好多钱倒是真的——最有利润的东西咱都没让他们赚到钱! 。

    1***

其他答案

  • cpu amd 闪龙LE-1100 盒 1.9G/256KB/65nm 245元
    散热器 盒装自带
    主板 华擎 ALiveNF7G-HD720p R3.0 365元 c68 630a
    声卡 主板集成
    网卡 主板集成
    显卡 主板集成 有独立显卡插槽
    内存 胜创 1GB DDR2-667 135元
    硬盘 日立 160GB sata300 8m 7200 3年盒 365元
    光驱/刻录 光驱 台电 健康 缓存 2m 140元
    机箱 建议用2手这个不加电也不转用的长。
    电源  航嘉 冷静王钻石版 190元
    显示器 KTC K-7002DC 590元
    键鼠套装 双巧星 sm-201 忠实伴侣 45元
    音箱 漫步者 R18 85元
    合计 2160元
    砍砍价2千可以的。

    c***

  • 不好意思哦!这方面我不是很在行,你看看别人的意见吧!

    狼***

  • 闪龙LE-1100       230
    华擎C68           350
    宇瞻 DDR2 667 1G  140
    华硕DVD           140
    西数160G          380
    杂牌  机箱电源    170
    杂牌键盘鼠标      40
    无音像
    冠捷CRT 17寸显示器  620
    总共:两千零七十
    跑主流的网游还差不多,魔兽世界都可以,而且以后升级都没问题

    s***

  • 大哥是不是还要带个显示器啊?直接去二手市场啊,如果还想买的好点的,就直接问问亲戚朋友是不是有旧电脑需要卖啊,或者等放暑假前一段时间去大学里面涛啊,基本上不要看配置了,只要听说是P4的,还是带独立显卡的+个小破旧液晶的就直接拿了,如果是个CRT的旧货就要看看主板是不是华硕啊,显卡是不是256/128以上啊,CPU确定是P4 2.0以上啊,内存要256*2DDR400以上的双通道以上啊,还有就是没有修过,这样就可以拿了

    天***

  • 到2手市场带个懂行的去看看,应该还可以的基本上2手电脑是新电脑同等配置价格的一半  也就是说还可以的 运气好还可以弄个15的液晶屏

    d***

  • 那些“超低价”的品牌机的话估计一年左右就不行了。
    组装的话不要那些用处不大的东东(耳机、音箱、摄像头之类的……),用赛扬处理器、低端集成主板、二手显示器(其实只要不坏就行……)差不多能装起来……

    卜***