凯MM带家族人物的问题

凯93 带个家族战士73 在丛林边缘升级(84~86)
怎么感觉那么慢呢?我没有任何RMB道具来加经验 粗略的酸了下 4分钟战士升1% 按这么算 升一级得6个多小时 这个速度正常吗?感觉有点慢 推荐个好地方升级 有什么原则要遵循的呢??

好评回答
    带73战士在监狱2层,3层比较快,虽然怪等级比战士高不了多少,但是怪比较好打,刷新也快,你现在刷84的怪,比战士高11级应该有些经验惩罚吧,所以并不是太效率!!

    雅***

其他答案

  • 去监狱3打打那里怪多升级最快

    大***

  • 人物打怪要满经验必须是相差8级以内的怪~
    你战士73 也就是应该打 65-81的怪`战士才有满经验~

    1***

  • 带人等级60以上后,最好去高小号5级的地方最好,否则大号吸经验太多,因此可以去监狱或者山谷,但是恶魔山谷没有监狱好,在监狱1层就可以升级到78,然后再去提斯丛林。

    烽***

  • 73去监狱5那里刷怪快(练到90),或者你去恶魔山谷(练到80),人物到了90以后去巢穴升级就可以了.

    1***