08.01.08-14:08分全区掉线,请赔偿!

十六大区-广东新一区.14:00和朋友高高兴兴参加活动,08分全区掉线,进不了场.积分变为0分.
14:38分进行第二场活动,不多久同上全区掉线.积分也没有了!
重新登陆-服务器没有启动.
希望贵公司作出明确答复,能否赔偿?

好评回答
    查看过目前服务器运行正常,有可能是由于您当地网络不稳定造成的。建议您可以和您当地的网络供应商咨询一下看是否有进行相应的调整或是断开网络重新连接尝试一下,谢谢。
    另:经工作人员查看服务器运行正常,并不存在您所反馈的问题。

    6***

其他答案

  • 四川一区  也是 !~ 什么烂游戏 自己有错误就要承认 不要推说什么网络问题!~ 你门明白是欺骗我不懂电脑还是不懂网落  你承认错误 然后把弄好 有个好的道歉态度 我门也就算了 何必 继续欺骗我门

    w***

  • 北京八区也是,再上去时货舱丢东西

    追***

  • 今天又掉了!
    有问题也不能全国有问题吧,不要老把责任往别人身推,TQ和GM去吃屎吧!

    k***

  • 昨天 所有服务器都掉了~  TQ是吃屎的~

    p***

  • 山东网通2区6小区也是!怎么回事啊,GM,给个说法啊

    1***

  • 广东一区亦如是,还是分两场掉的,全区掉。
    昨晚的活动人更多,可是就不掉线,我一个朋友说:“肯定是GM怕我们拿积分太容易,故意搞掉线的!”诚如是认为。

    ****

  • 放你TQ的狗屁!!!!明明是你服务器的问题,全区全服基本都掉线,服务器关闭,还好意思狡辩!!
    呸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 凸-_-凸凸-_-凸凸-_-凸凸-_-凸

    k***

  • 河南一也是!!

    兜***

  • 上海 六区  同上!~~~~~
    官方要给个说法!~~~~~

    1***

  • 十七大区  东北6区``一样

    z***

  • 河南3区也是 给个说法

    无***

  • 云贵一区--搞什么嘛!!!到现在还还登陆不上!!!!

    1***

  • 湖南一区也一样

    l***