买太阳

我在5173买了6300个太阳,原来不会官方不会关我的号.现在我终于知道正规买不会,只要不买的不是盗的

全部答案

  •   太阳对球队历史上的功臣有一项特殊的荣誉来褒扬,那就是“荣誉之环”。本周六,赫赫有名的“大嘴”巴克利将赶到菲尼克斯,成为太阳“荣誉之环”的第10位成员。巴克利虽然肯定会接受这一荣誉,但千万别指望他会领球队老板科兰杰罗的情。
      昨天,巴克利表示自己有兴趣取代科兰杰罗,成为太阳的新老板。
      众所周知,目前科兰杰罗已流露出要将球队脱手的想法,这次巴克利的话也许不是在开玩笑。   巴克利自己还买不下一支球队,但钱对他来说不是个问题,因为他大可以把自己的铁哥们“飞人”乔丹、“魔术师”约翰逊和“老虎”伍兹叫到一起,组成一个任何竞争对手都不敢小视的豪华收购团。
      巴克利说:“我怀念在太阳打球的时光,这支球队给了我许多美好的回忆,要是能当上它的老板,我会非常开心。”   不过对太阳的热爱并不防碍巴克利用现实的眼光去审视这次计划中的收购,他表示,科兰杰罗开出的3亿美元卖价太高了,并不是每支NBA球队都值这个价钱,太阳最多就值2.5亿到2.7亿美元。
         尽管收购太阳还是没影的事,但巴克利已经憧憬着如何坐在宽大的办公室里作威作福了。他表示:“在巴克利的太阳,任何人都可以留下,只有科兰杰罗例外。”   早在巴克利还是球员时,他与科兰杰罗的关系就不太好,两人间公开的嘴仗就打过好几次。巴克利退役后,与科兰杰罗的关系已经大为改善,但他始终认为科兰杰罗是个不可共事的老顽固。
      他说:“我不能让科兰杰罗赖着不走,否则就太不公平了,他要么就别卖球队,要么就拿钱走人。”   目前科兰杰罗已经委托莱曼兄弟公司为太阳寻找合适的买家,巴克利自然不会在这个关头放弃卖弄口舌的机会。他说:“我可以给科兰杰罗3亿美元,但任何出得起这个价的人都不会容忍他继续对球队指手画脚。
      现在只要科兰杰罗公开说一句‘谁给我3亿美元’,他就可以解脱了。” 。

    1***

  • 卡的问题吧?!
    这个就要看你冲的是什么卡 冲在哪里了 冲在机战游戏里的话 上线就会有 太阳提示 直接就可以领 如果是冲的91联邦金库里 卡上的点数就冲在你的91帐号上 而不是游戏里 必须还要在金库里选择买的游戏 物品 才能进游戏领取

    纤***