暴精密宝箱的地方

听朋友说。每个小时逆魔6、7、大殿。暴精密。大家有听说过吗?还有什么地方可以打到精密啊?谢谢指点

好评回答
      爆箱子由多到少的地点如下:
    1。在傍晚的魔6boss中刷很多爆精密箱子的小怪。爆的数量教多,但没具体统计过,因为刷王,还有很多人,很多时候还有大pk,比较乱。
    2。桃园的黑蛇妖必爆,1小时刷3只
    3。玄冰古道:
       将军殿,尸卫战将2只爆2个箱子一小时刷;
       逆魔大殿,1-2只,因为全部清理比较难都是神之打死的也不晓得是什么怪爆了;
       刷蛇妖王的那个殿,蛇爆,1-2只,每次都去打的蛇妖王没全部清理掉小怪。
       4。逆魔古刹,逆魔大殿,用神之召唤秒杀一出一地尸体就能检到1-2个箱子,具体不晓得了,但是不多。不会超过5个。6,7层好象也爆,但是逗留时间不多,我是直接去大殿打王的时候才清点怪。 5。魔境7,8有些强化怪,血厚攻高,但是打死经验少的有时候是爆一只精密箱子出来,练级可以碰到,还有人打死了怪不检你也可以收获几个一的箱子。
       6。通天的火烈鸟,机关的怪偶尔爆出来,还有炼狱魔城挂机也挂得到精密箱子的。 差不多就这么多了。 我建议是1。2。3的箱子比较容易搞到。特别是24和玄冰你可以多跑跑,如果有王会有意外收获。

    妖***

其他答案

  • 楼上说的很详细了,要快一点打到就去冰道的将军殿最快,还有就去桃园找黑蛇

    阿***

  • 到魔7也可以打到,这里应该爆的最多。
    还有就是通天的火烈鸟会爆。
    冰道的蛇妖王那个地方的红蛇、黑蛇也会爆。
    以上爆的都是精密(一)。

    传***