2D~精练 3~镶2个7级石头的沉水龙雀500W值不值呢?

2D~精练+3~镶2个7级石头的沉水龙雀500W值不值呢?

好评回答
    差不多吧。
    我们区(电信3寒武)就这个价钱,500-600的样子。
    我前两天500卖过个一模一样的,呵呵。
    不过每个区物价都不一样的。你看看拍卖别人都卖的什么价钱吧。

    +***

其他答案

  • 看是新区还是老区,老区装备不是很值钱

    棒***

  • 我们岳王区  一个沉水龙雀株距 80W  还没人要那  你自己算算

  • 看是新区还是老区了和完美币的价钱

    1***

  • 你在老区吧。。。老区装备不是很值钱。。。

    乱***

  • 每个区的物价不同,要看自己在那区!~这个价还可以!~

  • 如果你练级慢的话就先拿龙雀,等级别高了再换好的,你所说的2D+3的龙雀在我们区500W是值的...我们区也是这个价~!!!

    狗***