我的帐号里已经有3个80以上的号了 申请地狱狮王已经4天了 GM怎么还不给我发来?

我是华北逆鳞的 我的帐号里已经有3个80以上的号了 申请地狱狮王已经4天了  GM怎么还不给我发来?
是活动结束了还是逆鳞区的换不了了?GM看到此贴请尽快回复 查下地狱申请记录 谢谢~

全部答案

  • 我的号换了3个月了,也没见发狮子我,我一点办法也没有

    1***

  • 呵呵,的确是啊!!
    有时候快,有时候慢.我换金狮子=了两天!!!!!

    不***

  • 有的时候兑换网页都打不开```好不容易打开了 申请提交后 不告诉我等待审核 而是一篇英文 有点像乱码 试了好多次 才提交成功等待审核 然后我就等了4天也没发来地狱兑换卷 到底是怎么一回事```我确定不我家网络的事  因为我在网吧也试过 一个样子.

    1***

  • 他们白天工作忙,晚上到了3,4点你去官网换一次,不到5分钟就可收到。(试问有多少玩家是白天玩游戏的,GM也不例外,完美骋请的玩家)我就是晚上3点多钟去兑换的现在一个号上4个80多的了,不知道有什么可换的,呵呵。。。。

    简***

  • 完全是工作效率的问题,要耐心等待哦···

    丫***