处女流血问题

在和GF第一次ML以前。曾经很多次把手指头伸进去过她的身体,都是一个手指头,最深的一次进去了2个指节,没有流血...
和GF第一次ML的时候是在她那个月生理期结束当天(早晨结束,下午ML),我刚刚放进去一半她反映非常剧烈...说疼得受不了逼我拿了出来...没有流血...
然后过了有一分钟她去洗手间,却留出了好多血来...
然后过了几天之后再和她ML她就没有反应如此剧烈...

我想知道...她是不是在骗我...
我真的很迷茫...
我想听听专业的分析...
1、为什么我用手指头她没有流血...
2、为什么当时没有立即流血...
3、经血和处N的血都有什么不同之处
其他的...其实我不在乎...我只是在乎她是不是在刻意的骗我...
大家认真一点帮帮我...谢谢了...

好评回答
    是真的,我以前也是那样,我做了时,流了一点血,我男朋友结我擦了,过了一会儿,我穿好衣服那些去冲凉时,内裤上也有一点血。

    1***

其他答案

  • 垃圾男人.处不处女不重要,不过我看她是真的..

    已***

  • 她没有骗你的,因为处女膜中间有个洞的,所以你手进去并没有碰破处女膜,但是你和他做爱时就会碰到,但因为你没有接着做,所以没有见红,你应该相信她的

    笨***

  • 她是真的,没有骗你

    冰***

  • 这很正常,因为你刚进去就出来了没有做剧烈的运动所以可能就没有留血,而她的处女膜已经破了所以她去洗时会有很多血。

    w***