6区高延迟问题!!!

如题~我是6区卡拉赞BL玩家~一直是在家上网玩WOW的~之前早上延迟一般是100到200之间~晚上排700多人进去也是就是300到400之间~不过最近这半个月来一近游戏前15分钟延迟还是绿色的~再玩过半个小时延迟就逐渐的升高~上游戏半个小时延迟就能达到2000+~我用的是1M的网通宽带.为什么前段时间玩的好好的现在就出现这种情况~我的电脑里没中任何木马或者病毒只类的东西~
希望大家给解释解释到底是怎么回事???

好评回答
    我是辽宁玩家,二区的.在家上网,以前整天很正常,最近半个月,一到晚上,延迟就接近1000了,我最初也怀疑是病毒.但我同学也是,所以可能是网通公司的问题.

    y***