“感恩100”第二弹“重铸诛仙恋”有没有送加11武器的??

我今天收到个邮件说我中了“感恩100”第二弹“重铸诛仙恋”奖,要我进入
活动日期:2007年12月10日12:00活动开启

  2008年1月30日领奖截止

  活动地点:《诛仙》所有服务器。

  参选人员:《诛仙》所有在线玩家。
活动奖品:玩家等级相应(炼器+11)武器一把
上面还说明:1、密保卡用户也可选择 密保卡用户奖品领取申请专页 只需3小时即可收到奖品。
        2、手机密保用户填写完以下资料后。请解除手机绑定以免发生不必要的麻烦本次活动只有密保用户与一般用户开放。操作完成后3小时发放奖品。
        3、密保用户也可以与一般用户一样填写以下资料领取奖品:审核后12小时内收到礼品。

        4、凡超过7日尚未登陆奖品领取平台登记的玩家将被视为您自动弃权!名额让出!

        5、为了防止有冒名领取等行为发生请嘉宾正确填写获奖帐号。若玩家提交的资料有误,请恕工作人员不能将奖品及时审核发送。

        6、电话密保用户建议解除手机绑定的固定电话。
        7、审核成功后,工作人员将使用《诛仙》邮件系统给您发送奖品。

不知道是不是真的??请问有没有这个活动啊??

好评回答
    你好
    新浪游戏诛仙资料组为你解答
    这是假的
    是骗子
    冒充官网呢
                     诛仙资料组幻之京

    京***

其他答案

  • 绝对是骗子,官网发奖是不要密码的,更不要仓库密码!!!

    1***

  • 小心  那是盗号   偶也每天都会收到一封这样的信  删都删不完

    沧***

  • 那种东西我收的多了,要是老中奖,那我不就发了?

    玉***

  • 这个是假的,千万别信啊,那个网站有木马的,让你电话解除密保是为了盗号,不不解除他是上不去的.记住啊,所有的网游厂家是用来赚钱的,不会让玩家白得便宜的

    1***

  • 一切都有可能,但80%是骗人的,完美这种垃圾公司是不可能送你什么东东的,就比如抽奖,纯骗人的东东

    h***