如何调整圈子模块

我新建了一个圈子,开始的时候,圈子模块在博文两边都有。可后来,不知怎么就都跑到左边,右边什么没有。我点击自定义页面,选择布局,调整模块,为什么拖不动?请问:怎样才能把下面的模块调到右边?

好评回答
    你好!
    登陆后点击“设置首页内容”,在你想要显示的圈子模板前部的口钩选,确认后即可显示。
    怎么改圈子的模板?
    圈主或管理员登录圈子后,可以点击“圈子管理”按钮,进入圈子的管理后台,在圈子管理后台可以如下操作:
    管理圈子资料:修改圈子资料,类别,设置圈友加入方式等;
    管理圈子文本区:文本区默认为圈子公告和圈子友情链接,可以修改文本区的标题及内容等;
    管理圈子成员:审核申请加入圈子的用户,设置圈友角色等;
    管理博客文章:设置圈子接收博客文章的“新浪blog分类”,删除博客文章,加精博客文章,管理圈子精华文章分类等。

    霞***