掖郊外的蜥蜴王在哪里?

我找不到掖郊外的蜥蜴王。

好评回答
    在盐场传送点西边的山上,要跳上去。在上面的第2层上。具体坐标(36.37)

    s***

其他答案

  •  其实很难找啊
    我也是好不容易才找到的哦

    z***

  • 在左上角

    一***

  • 这个问题我来帮你回答,想要找到准确的坐标,就看下面的这断文字。。。。
    特殊工艺
    接受条件: 等级达到10级
    任务目的: 得到蜥蜴王骨
    任务描述: 工场的工师向兑正在研究一种特殊工艺,能使青铜武器的表面永不生锈,但他试验很多次都失败了,他拜托你帮他寻找试验材料。
    任务流程: 找工师向兑(304,159)接任务,然后杀死蜥蜴王石龙(27.73)得到蜥蜴王骨,然后将蜥蜴王骨交给工师向兑,任务完成。
    任务地点: 咸阳
    最终奖励: 800金钱,得到一件装备。

    w***

  • 掖郊外的蜥蜴王坐标是33.40,不过你得跳上去,上面的蜥蜴很多,如果你不是克它的话,你还是得小心一点

    t***

  • 这个问题我来帮你回答,想要找到准确的坐标,就看下面的这断文字。。。。
    特殊工艺
    接受条件: 等级达到10级
    任务目的: 得到蜥蜴王骨
    任务描述: 工场的工师向兑正在研究一种特殊工艺,能使青铜武器的表面永不生锈,但他试验很多次都失败了,他拜托你帮他寻找试验材料。
    任务流程: 找工师向兑(304,159)接任务,然后杀死蜥蜴王石龙(27.73)得到蜥蜴王骨,然后将蜥蜴王骨交给工师向兑,任务完成。
    任务地点: 咸阳
    最终奖励: 800金钱,得到一件装备。

    ☆***

  • 这个呢是那个坐标
    但是你回发现有个巨大的山,你围着他怎么跑也上不去!
    我告诉你吧!
    从山下的村子出来有一条道是往右的!!游戏里的东
    顺着他走就走到山下但是没路了!
    这时候在你的旁边有个突出的地方!你可以用你的跳跃技能了啊!
    我跳,我跳,就上去了啊!

    吸***

  • 36.37

    风***

  • 我这也还没做那个任务呢~
    不过我可以给你个好的见意啊~
    你去下一个宝典啊~
    那上面有好多任务要打的怪的坐标的~
    几乎是全的~

    异***

  • 掖郊野的山中杀死蜥蜴王石龙坐标 (36,37)

    我***