谁能告诉我蜥蜴王石龙在哪一代出现?

我不知道蜥蜴王石龙在掖郊野的什么位置,最好告诉我大概的坐标.

好评回答
    这个问题我来帮你回答,想要找到准确的坐标,就看下面的这断文字。。。。
    特殊工艺
    接受条件: 等级达到10级
    任务目的: 得到蜥蜴王骨
    任务描述: 工场的工师向兑正在研究一种特殊工艺,能使青铜武器的表面永不生锈,但他试验很多次都失败了,他拜托你帮他寻找试验材料。
    任务流程: 找工师向兑(304,159)接任务,然后杀死蜥蜴王石龙(27.73)得到蜥蜴王骨,然后将蜥蜴王骨交给工师向兑,任务完成。
    任务地点: 咸阳
    最终奖励: 800金钱,得到一件装备。

    情***

其他答案

  • 答案和他们都差不多拉
    咸阳(27.73)可以找到蜥蜴王石龙
    掖郊野在(36,37)可以找到蜥蜴王石龙

    z***

  • 那国啊

    风***

  • 这个问题我来帮你回答,想要找到准确的坐标,请看下面。。。。
    特殊工艺
    接受条件: 等级达到10级
    任务目的: 得到蜥蜴王骨
    任务描述: 工场的工师向兑正在研究一种特殊工艺,能使青铜武器的表面永不生锈,但他试验很多次都失败了,他拜托你帮他寻找试验材料。
    任务流程: 找工师向兑(304,159)接任务,然后杀死蜥蜴王石龙(27.73)有人说在(36 37)得到蜥蜴王骨,然后将蜥蜴王骨交给工师向兑,任务完成。
    任务地点: 咸阳

    c***

  • 咸阳左上角高地里

    一***

  • 夜较野地图的最上面
    那里是做山,需要一步一步的跳上去

    k***

  • 咸阳的西南方向

    十***

  • 蜥蜴王石龙在咸阳(27.73)

    m***

  • 咸阳 石龙(27,73)

    侠***

  • 掖郊野的蜥蜴王石龙在(36,37)

    f***

  • 在咸阳北方,的山上,上山后可以直接看到.具体坐标我没进游戏,但你可以M我,我叫ぁ追忆ぁ

    追***

  • 蜥蜴王石龙在掖郊野(47,56) 要上悬崖就必须一个草台阶一个草台阶的跳~不能向上跳  只能斜着跳

    z***

  • 掖郊野的蜥蜴王石龙在(36,37),也就是屏幕的右上方,需要从山边沿台阶跳上去,台阶是指山边突出的一些小平台

    t***

  • 咸阳  石龙(27,73)

    m***

  • 就在咸阳右上(36,37)

    苍***

  • 掖郊野的蜥蜴王石龙在(36,37)

    A***

  • 在梗阳啊,出左城门,上一个路口,之后一直往里走,会看到一个平台的,要跳上去

    d***